A terra e a Chuva (Zacarias 14:9/16/17 )

Nos somos a terra,

que pôde o não receber a chuva,

Oh Senhor!

reina,

teu reinar é de abundância e de chuva,

a chuva tem os elementos necessários,

tem a força, o a energia, o potencia, poder,

de fazer que o gérmen da vida brote

anhelo de cada homem,

por te hachar,

vêm Senhor nos beijar com teu raios solares,

e refrescarmos com às águas celestiais,

Eu, Cantarei e adorarei,

em Jerusalém.

lizth
Enviado por lizth em 04/11/2009
Código do texto: T1904337