Quem não quer, passa
De vez em quando
O mundo é sacudido
Por sons de guerra
Desastres naturais
Corrupção alimentando
A fome
Adornando a miséria
Mas, preocupe-se
Homem do mundo
Esta terra inda vai passar
A promessa já foi feita
Quem ao Amor não se sujeita
É porque quer
Também se acabar!