Vida eterna com Deus!
Minha verdade
É um tumulo caiado
Ainda lacrado
A brisa não adentra
Somente e pedra
A sustenta
Mas a verdade
Inviolável
Subiu aos céus
E no toque indelével
Que a todos liberta
Rompeu com os véus
Queira mais sincero
Coração
Abracar com fé
E com razão
A escolha é o definitivo
Algo além do cognitivo
Sem ser apelativo
Dou-lhe o motivo
Que não é só lenitivo
Vida eterna com Deus!!