ESSÊNCIA MAIOR

Vejo Deus nas estrelas que brilham no céu

Ouço Deus no soprar do vento

No balançar das arvores

No cheiro molhado da terra

No canto dos pássaros

Admiro Deus na criança que nasce

No homem que chora

Nas palavras eu te amo

No palpitar do coração

No sorriso da pessoa amada

Deus a essência maior do ser humano