Pedido

Deus

Meu Deus

Pai grandioso

Pai generoso

A minha vida é atrapalhada

Não acerto mais nada

Em minha vida

Não vejo nenhuma saida

Deus

Meu Deus

Me manda uma luz

Me mostre uma estrada que me conduz

A ti

Para ti

Deus

Meu Deus

Ilumine os meus caminhos

Não me deixe sozinho

Guie o meu presente e o meu futuro

Me mostre o que eu tanto procuro

Não tenho nem planos, sou desorientado

Me tire do caminho erado

Não sei o que fazer

Nem sei como agir

Só sei que vou sofrer

Com o que está por vir

Deus

Meu Deus

Quero tanto progredir

Não quero mais cair

Estou em desespero aqui

Preciso da ajuda de ti