**O Timoneiro**

Neste mundo de horror

Tristeza e muito dissabor

A desventura vive a procura...

Entra na vida, se instala faz agruras...

Procura:

- Pobreza Dona riqueza

- Realeza Dona Nobreza

Perturba, tortura, ruptura...

Dos mais afortunados indinheirados

Aos descamisados e desavisados.

Mundo de dor quanto horror!

Jesus nos ensinou, aquilo que praticou

Viveu entre homens bem-aventurados

Como também maus intencionados

No entanto no mar da vida

Ele mesmo teve seus dias de negrumes

As ondas se revoltam

Em tua vida se agigantam

Vagas do mar encapelado

Passam por sobre ti

A fé no meu poder

Resolve se tu creres

Eu sou o teu leme, porque temes?

Tende bom ânimo, não basta se te amo?

Teu barco é pequeno, no imenso mar da vida?

Gigantescas são as ondas?

Imerges em meu poder é só crer

Ao emergires logo tu irás ver

Aquieta tua alma

Se em dia claro

Tempestade céu escuro

Sou rumo certo

Em terra vista, quem avista?

Terra Firme!

Sou teu porto seguro!

23/10/2009