O Amuleto e a Fé

A fé utilizada para Deus responder

Não pode ser confundida com amuleto.

É dom sublime de Deus que faz entender

Que sempre está comigo, se me comprometo.

Rosa, óleo de oliva, sal, usar branco ou preto,

Água e ofertas, as correntes ao amanhecer,

Unção, andar de joelhos, furar-se com espeto

São amuletos que em Jesus não esboçam prazer.

Se buscarmos a Deus, contritos, humilhados,

Ele nos dará fé pura que nos faz vencer,

Mas requer compromisso de santificados.

Orando ao Senhor e fazendo o seu querer,

Guardando-se das obras do sujo pecado,

Quem poderá impedir que possamos vencer?

(Sebastião Barros)

03/11/2009

Sebastião Barros
Enviado por Sebastião Barros em 03/11/2009
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T1902542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.