SUPLICA E RESPOSTRA A UM DESVIADO

MAIS UM DIA QUE PASSA

E AINDA ESTOU AQUI

SOZINHO, LONGE DA GRAÇA

SEM JESUS, SOU UM INFELIZ.

SE AVIVA EM MINHA LEMBRANÇA

O SABOR, A SEGURANÇA

QUE OUTRORA EU JÁ SENTI.

PROCUREI BEBIDAS FORTES

PROSTITUI-ME, ME VICIEI

HÁ...COMO DESEJEI A MORTE

HÁ...COMO A DESEJAI.

NO MUNDO FUI ME ATOLANDO

DE JESUS MAIS ME AFASTANDO

QUIS VOLTAR,FORÇAS NÃO ENCONTREI.

DE LONGE,HINOS EU OUÇO

ESCONDIDO A CHORAR

MEU CORAÇÃO NÃO TEM GOSTO

DESPEDAÇADA INHA ALMA ESTA

PEITO RASGADO,SOFRIDO

CORAÇÃO DE UM PERDIDO

SEM PAZ

SENHOR, ME PERMITA

OUTRA VEZ CAHAMAR TE DE PAI

ME AJUDA, SALVA ESTA VIDA

QUE MORRENDO VAI.]SÓ EU FUI O CULPADO

PELOS PECADOS

QUE VENDO EM MIM ESTAIS.

DA-ME FORÇAS, ME LEVANTA

ME ACEITA DE VOLTA

ME TOMA, ME ALCANSA

ABRE-ME AS PORTAS.

PÕE EM MIM TTEU BRILHO

CHAMA-ME NOVAMENTE DE SEU FILHO

DIZ QUE ME GOSTAS.

(resposta)

*FILHO AMADO

TEU LUGAR É AQUI

A MUITO TENHO TE ESPERADO

VOLTA PRA MIM.

AO MUNDO TU NÃO PERTENCES

VOCE É DIFERENTE

O MUNDO NÃO TE FAZ FELIZ

VOLTA, POIS EU TE QUERO

RECEBA DE MIM O PERDÃO

Á MUITO QUE TE ESPERO

JUNTA-TE A TEUS IRMÃOAS.

ME ABRAÇA

VOLTA PRA CASA

HOJE É DIA DE SALVAÇÃO

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO