Perguntas para O PAI

O que está aconteçendo de erado, pai?

Pesoas vivendo como se não estivessem mãe?

Encontram problemas

Invés de soluções

Vivem dilemas

Sem nenhuma explicação

Será que eles não sabem

Que procuram tantas coisas em vão?

Será que eles não sabem

Que você é a única solução?

Será que eles não percebem

Que tudo está estranho?

Será que eles não percebem

Que o mundo inteiro está mudando?

Será que o amor realmente se foi?

Será que esqueceram do seu sacrifício?

Por que será que deixam tudo pra depois?

Será que não percebem que estão asumindo um grave risco?

Não respeitam mais o próximo que está ao lado e se pode ver

Escutam tantas batidas de músicas que não sabem nem o por quê

O que será que está acontecendo de erado?

Será que esqueçeram de tudo o que você tinha nos ensinado?

Por que será que não falam mais de você?

Por que será que ficam tanto tempo se apegando a uma TV?

Pai, explique pois não consigo entender?

Por que procuram tantas coisas mais se esquecem de você?

Por que tem pesoas se matando?

Por que por doenças pessoas estão morendo?

Por que será que tudo acontece de uma forma que ninguém está percebendo?

O que está acontecendo?

Pai me diga algo que por acaso eu possa fazer?

Será que darei as costas ou virarei o meu rosto para alguém bater?

Pai, pai, me ajude,

Me ajude por favor

Pois muitos já estão esquecendo

Que você não é dor

É amor

Que se doou

E que por nós ressuscitou