Eu Quero Servir-te Com O Meu Sentimento!

Senhor Meu, quero te declarar-te agora mesmo

Cheio de meu Eterno Amor Sublime.

Sabes que na Hora mais borrascosa

Para que Tu me tornaste mais firme.

Quando eu estou sozinho

Penso em Ti a cada momento.

Sabes que jamais sairá agora

Dentro do Meu Humilde Pensamento.

Quero pedir-te com Sinceridade

Que me Dê uma Oportunidade.

Para seguir-te cheio de Fidelidade

E Também te Adorando com a Dignidade.

Uma coisa eu só sei declarar

Que Tu Andes comigo por onde eu for.

Somente uma palavra simples

Aquilo que poderás me dar o Seu Amor.

Lembre-se de mim neste momento

Para que escuta-me esta Oração.

Eu quero que me conduzas neste Caminho

O que também é mais conhecido como Salvação.

Escrevo-te esta Poesia mais Linda

Cheio de todo o meu Esclarecimento.

Com os meus versos maravilhosos, dizendo:

"Eu Quero Servir-te Com O Meu Sentimento!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/11/2009
Código do texto: T1899156
Classificação de conteúdo: seguro