Criai em mim um forte
Na lida vida
Volteime contra o criador
No tropel das Guerrilhas
Voltei meus olhos e pedi
perdão ao senhor
O senhor meu Deus
Criai em mim um forte
Me de sabedoria plena
e fortaleça o meu espirito
Pra que eu nunca mais fraquege
nunca mais duvide
do seu imenso poder
Vida sem matiz
não te dares este gosto
de me ver tão infeliz
Saberei meu caminho trilhar
Dicerto minha gloria ei de achar.
Maltez