Alegria de tua presença meu senhor.
Alegria.
Sentimento constante...
Para quem anda com Deus, pois só ele é capaz de mostrar
a eterna alegria.
Com Deus...Você não é infeliz, tem momentos de tristeza.
Tenho a alegria de sentir a tua presença em minhas orações e louvores.
Obrigada pela alegria que o SENHOR me dá.
Oh Deus te amo.
Tu és meu porto seguro, a minha alegria constante.