Soneto de quem sempre estará comigo

Eu sou o que sou

O início e o fim

Sempre buscam meu amor

Sempre buscam a mim

Sou Alfa e Ômega, eu iniciei a sua história

E você nem sabe do fim

Melhor assim

Que ela fique apenas em minha memória

Quando você me busca eu estou próximo

Quando você se afasta eu me afasto também mesmo te amando

Você sabe o por que??

Por que eu amo você, minha imagem e semelhança, nunca te deixarei

Indepedente do que possa fazer, me busque, eu sempre te receberei

De braços abertos eu sempre estarei