Resposta as duvidas de tomé

Duvidas, por que delas?

Por que duvidas de mim?

Duvidas singelas

Duvida, de ti

Você não vê as provas no meu corpo

Você estava lá vendo as cusparadas que derma em meu rosto

Viu os pregos em meus pés e as chagas em minhas mãos

Viu a coroa de espinhos que me foi dada como zombação

Ingratidão

Do momento

Choros, lamentos

E humilhação

Os espinhos me perfuraram

Os soldados me maltratavam

Mas não desisti do meu destino por ti, que não esteja só

E por todos que escutaram e ainda escutam a minha voz

Viu a marca da cicatriz que a lança me fez naquele dia

Você estava junto dos outros onze quando eu disse que no terceiro dia

Ressuscitaria

Não estou mais na cruz, ela está vazia

Você disse que só acreditaria

Se tocasse em minha ferida

Eu agora estou aqui para quem não acredita no que eu fiz em minha vida

Morri na cruz

Mas ressuscitei para trazer ao mundo uma luz

Assim como você muitos duvidaram

Muitos me questionaram

Perguntaram se eu era mesmo filho de Deus ou não

Quetionaram se aquele meu sacrifício era em vão

Agora que me vê você já pode acreditar

Estou aqui e agora não dá mais para me questionar

Eu estou aqui e você pode com os seus próprios olhos comprovar

E se ainda duvida, eis as minhas ferida pra você tocar