AFLIÇÃO QUE CRISTO PASSOU
De onde vem esta fragilidade que meu pé não agüentou, chutei um portão de ferro logo meu dedão fraturou,chegando no hospital quase morrendo de dor,se ajuntando o médico e o enfermeiro meu dedo emgessou,e no lugar de tristeza meu coração se alegrou, embora com o pé enfaixado, o poeta ironizou porque aquele que almeja entrar no Céu, tem que passar, aflição que cristo também passou, ainda com lágrimas nos olhos esta brincadeira acabou.