Jejum da Alma
Tenho vivido uma vida egoísta e narcisista,
Em que o meu EU tem dominado todo meu ser
Indiferente a tudo o que TU tens pra mim
Perdendo meu tempo apenas em me satisfazer
Morrer pra mim mesmo será preciso,
Para que TUA essência possa me inundar
Fôlego de uma de uma nova vida
Para o reinado da minha carne destronar
Como semente que morre para germinar
Meu coração está lançado em TEU altar
Não quero mais meus desejos satisfazer
Mas os TEUS planos eu quero sonhar
Com jejuns eu esmago minha alma
Pra mais perto de Ti poder chegar
Somente o Teu perdão me acalma
Ao Teu lado pra sempre vou andar
Te amo muito Jesus!