VIGIAI

E POR DUAS VEZES JESUS VOLTOU DE SUA ORAÇÃO NO JARDIM
DO GETSÊMANI E ENCONTROU SEUS DISCÍPULOS DORMINDO...

E FALOU PEDRO NÃO PUDESTE VIGIAR POR UMA HORA ?

MUITAS VEZES ESTAMOS NUMA SITUAÇÃO SEMELHANTE E AQUELE
A QUEM AMAMOS ESTA SOFRENDO E PASSANDO POR TRIBULAÇÕES

E AQUELE A QUEM AMAMOS ESPERA QUE ESTEJAMOS AO SEU LADO
PARTILHANDO DE SUA DOR E SOFRIMENTO....

MAS COMO O HOMEM É FALHO ELE DORME ....

NA HORA QUE MAIS DEVERIA ESTAR SOLIDÁRIO
ELE DORME ....

NÃO CONSEGUE VIGIAR POR UMA HORA COMO PEDRO...

QUE POSSAMOS VIGIAR,ORAR E PARTILHAR COM O NOSSO PRÓXIMO
TODAS AS HORAS,NÃO APENAS AS BOAS ....

MAS PRINCIPALMENTE AS MÁS ....

DANDO O APOIO NECESSÁRIO E O OMBRO AMIGO ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 30/10/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1895103
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.