QUEM É O HOMEM?

Nem mesmo ele sabe,

Que seu criador.

É o Deus eterno,

Nosso amo e Senhor!

Durante sua lida!

O homem, nem pensa na criação.

Em quem lhe deu vida,

Muito menos perdão.

O homem não pensa!

Que o Deus criador.

Doou o seu filho,

Pra morrer lá na cruz.

A fim de salvar todo pecador.

O homem não vê!

Que a crueldade na Terra.

Satanás implantou,

Só pra atingir tão sublime amor.

O homem não entende!

Que Cristo é amor.

E pra nos salvar,

Entregou sua vida até derramar,

O seu sangue precioso,

Esperança sem par.

O homem não sabe,

Que ele veio livrá-lo,

Deste mundo perdido,

E do inimigo sagaz.

Esperança e abrigo,

É o que Ele nos trás,

Além da justiça, perdão, poder e paz.