PROFETIZA

COMO O SENHOR FALOU A EZEQUIEL
PROFETIZA SOBRE ESTES OSSOS SECOS
E ELES VOLTARAM A VIDA ...

É DESTA MANEIRA QUE O PAI QUER QUE NÓS
SEUS FILHOS PROFETIZEMOS...

SOBRE TODAS AS ÁREAS MORTAS DE NOSSA VIDA ...
E TRAZER A EXISTÊNCIA AQUILO QUE NÃO EXISTE...

NÃO LAMENTE MAIS,NÃO CHORE MAIS,COM LAMÚRIAS
COMO SE DEUS FOSSE CULPADO DE SEU INFORTÚNIO.

DE UM BASTA,USE SUA AUTORIDADE DE FILHO
OUTORGADA POR JESUS E PROFETIZE EM SUA
VIDA AQUILO QUE QUER ...

E PARE DE SOFRER COMO UMA CRIANÇA QUE AINDA
PRECISA DE LEITE PARA VIVER,MAS COMA AS COISAS
SÓLIDAS QUE O SENHOR TEM PARA CADA UM

NÃO SEJAS MENINO(A) NA FÉ COLOQUE EM AÇÃO
AQUILO QUE JESUS TE ENSINOU ...

E COMO O SENHOR ME FALOU CHEGA DE CHORAR
COMO UMA CRIANÇA E ORE DA MANEIRA CERTA
"COM AUTORIDADE "

AS BENÇÃOS PARA OS FILHOS DE DEUS JÁ ESTÃO
LIBERADAS ...

BASTA TOMAR POSSE !!!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/10/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1892587
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.