NOVO ENCONTRO
E lá fui eu ao encontro deste novo
caso, não foi preciso vencer longas
jornadas em razão de ter visto uma
luz intensa e dois braços abertos a minha espera.
Além disso, e quando cheguei ao destino,
fui recebido com manifestação de alegria,
com sorrisos e ao derredor do evento muitas
luzes com cores e claridade diferentes.
Estar sonhando não era possível, eu registrei
tudo, inclusive o rufar de asas como
se fora asas de arcanjos tal a graciosidade
e grandiosidade deste encontro.
Eu vi, e não foi resultado de euforia, hipnose nem
fantasias de minhas utopias, em dado momento
a luz que iluminava tornou-se mais potente
abrangendo os que ali permaneciam.
A partir daí, compreendi que aproximar-se
de Cristo, não é preciso "rezar" mil
Aves Marias e nem dois mil Pais nossos, é
necessário sim, obedecer suas diretrizes.
Sua divina luz elucida nossas dúvidas, e
se tudo entendermos em nosso derradeiro
momento vamos ouvir "Vinde, Benditos de meu Pai"
pois, "ninguém poderá vir a mim, se pelo Pai,
não lhe for concedido."
Assim, "Desperta, ó tu que dormes, levanta-te
de entre os mortos, e Cristo te iluminará."