**Tributo de Louvor**
Quem merece ser louvado?
Se não o meu Senhor
Quando canto é para sua glória
Canta canta a natureza
Canta bem-te-vi
E também o colibri
No jardim quando amanhece
O cheiro é de jasmim
Canta a brisa suave
Que passeia com leveza
A perfumar com suavidade
As manhãs que a graça por caridade
Nos outorga com brevidade
A cada dia que se repete
A natura te obedece
Porque de ti carece e permanece
Numa seqüência de harmonia
Com beleza em sincronia
Pois ela te reverencia
Quem merece ser Louvado?
Se não o meu Senhor
Toda terra então se cala
E começa outro espetáculo
Um grande tabernáculo
No céu se estende agora
Brilha os astros na escuridão
Por caminhos da imensidão
Eu via Láctea e galácias
E também os outros astros
Todos se prostavam a brilhar
Em seu mais fulgente fulgor
Se não pra o meu Senhor
Que merece ser louvado.
Margareth Domingos da Silva Leite 27/10/2009.