A Volta de Jesus

Quão belo é imaginar,

O dia feliz que Jesus voltará!

Lá do céu para buscar,

Os salvos que com Ele hão de morar.

As nuvens no céu a se abrir,

Brilho, luz, serenidade.

É Cristo a surgir,

Com honra e majestade.

Com toda glória a descer,

Muitos anjos ao seu lado.

Na terra o povo a gemer,

Por não ter lhe escutado

Ao ressoar as trombetas,

Avisando o tentador.

Fique atento já é hora,

Da vinda do Senhor.

Jesus lá do céu a falar,

É chegada à tua hora.

Ninguém mais hás de tentar,

Os salvos estão indo embora.

Ele ordena com poder,

Aos que estão preocupados.

Satanás há de tremer,

Vendo os salvos resgatados.

Exterminando o pecado.

Nem dor, nem pranto haverá.

Cristo! Rei, glorificado.

Só o salvo levará.

Ao ver-se só o malvado,

Põe-se então a proclamar.

Fiquem todos ao meu lado!

Na Terra vamos reinar.

Sentindo-se humilhado,

Ele tenta se erguer.

Mas estando acorrentado,

Nada mais pode fazer.

Venha irmão, ainda é tempo,

De procurar salvação.

Não te demores no mundo,

Não percas teu tempo em vão.

Cristo está a tua espera,

Creia em seu grande amor.

Vem a Ele já é hora,

De morar com o Salvador!

Ele vem pra te buscar,

Não perca nenhum segundo!

Se não poderás ficar,

Perdido neste mundo.