Conte comigo

Por favor

Tente engolir seu orgulho e o seu rancor

Se você tem dor

Se você não acha com ninguém carinho e nem amor

Se você acha que o que tem ninguém pode curar

Se você tem todas as suas necessidades que você permita lhe mostrar

Basta e procurar então

Se você precisar de uma mão

Todos nós precisamos de alguém

Você só poderia ter um problema que talvez não compreendessem ninguém

Eu te compreenderia

Por ti novamente eu morreria

Debruce em mim quando você não estiver forte

Eu serei seu amigo até além da morte

Eu ajudarei você a proceder

Te ajudarei a me entender e a se entender

Até eu tenho necessidades de alguém para encostar

Até eu preciso de alguém pra me escutar

Se você precisar de um amigo

Conte comigo

Pois eu vou sempre estar do seu lado pro que for

Na alegria ou na dor

O mundo não me afastará de ti

Mesmo tentando te afastar de mim

Você sabe aonde poderá me encontrar

Basta você me procurar

Estou de braços abertos pra por ti interceder

Com uma legião de santos e anjos a rezarem por você