O Rochedo e a Fúria do Mar

Fazes do silêncio o teu lugar para ouvir.

Encontres-te com o Rochedo no Alto

e olhes para o mar sua bravura!

Moves-te de tal atrito?

Ainda que seja dia, ou seja, noite

sempre haverá a paz estabelecida,

o céu azul de volta e a esperança de vida.

Que sejas teu silêncio o lugar sagrado

onde tudo se manifesta e se aquiete, e encontres

em ti mesmo a Rocha por onde

vês todo ruído se estilhaçar, e como num dia sol

veja o arco-íris por entre a cortina d’agua que o Rochedo

suporta e você mesmo será consolado!