Transsubstanciação

Carde eu te encontrei

Mas cedo eu te procurei

Até te achar

Até pensei que não te encontraria em nenhum lugar

Sem saber que você estava comigo tão perto quanto o ar

De ti consegui me aproximar

Enfrentei os meus medos

Meus erros

Me julguei pecador

Sem saber que sou limitado e imperfeito

E mesmo não fazendo nada direito

Você nunca me abandonou

Eu te encontrei

Onde não pensei

Que te encontraria

Eu te encontrei na eucaristia

Vi você lá e pensei em como poderia ser

Um Deus imenso que se deixa ficar na palma da minha mão

Melhor forma de que voce está sempre comigo não poderia ter

Ao acontecer a transsubstanciação

Onde o vinho se torna sangue seu

E onde o pão se torna corpo seu

Sempre será feito isso em memória de ti senhor

Em memória do teu amor

Um Deus vivo e ressuscitado

E não morto e cruxificado

Um Deus que sempre está ao meu lado

Um Deus apaixonado

Que se deixa aproximar

Tocar, comungar

Me achei impuro de tocar em ti

Mas percebi

Que meu pecado nunca irá te manchar

E o seu amor os meus pecados pode limpar

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 27/10/2009
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T1889992
Classificação de conteúdo: seguro