QUANDO JESUS VOLTAR
É SÓ TU CRER...
Quando Ele voltar...
Tudo vai valer...
As privações...
Humilhações...
Gozações...
O distanciamento...
Aí você verá...
No julgar...
Quem vai ganhar...
É aquele que na verdade de Jesus ficar...
Por isso povo de Deus...
Ponham-se a orar, clamar...
Para todo povo acordar...
E conosco venham compartilhar a vida eterna...
Que só Jesus pode nos levar a conquistar...