Tu és Santo, Santo, Santo
Aonde vai se espraiar
O que denota sapiência
Uma carola eficiência
No espargir do dia
Nem bem ao sol surgir
O olhar se estende além do ir
Devota uma estranha coincidência
No esvair do dia
Aos olhos que tudo alcançam
Nada pode se furtar
Anjos cantam e dançam
Não se cansam de louvar
Diante do trono da glória
Não há sol a comparar
Não há outra história
Que possa se equiparar
Nossos olhos se abrirão
Então poderão contemplar
O que há além do sol temporão
E poderemos também cantar e louvar
Que Tu és Santo, Santo, Santo
Senhor Jesus
A glória e majestade
Pois és Santo, Santo, Santo!