TE AMAR
Me ensina a aceitar a Tua vontade
Negar-me, viver Contigo em intimidade
Me ensina a ter obediência
Desejar em mim a Tua presença
Me ensina todo dia a Te refletir
Em meio às adversidades sorrir
Me ensina a ser sensível à Tua voz
Quero mais que tudo, estar Contigo a sós
Me ensina a anseiar por Teu amor
Te levar comigo por onde eu for
Me ensina, graça aos Teu olhos alcançar
Tua atenção para mim quero despertar
Me ensina, Teu coração agradar
Ter uma vida consagrada em Teu altar
Me ensina a só de Ti depender
Quando tudo contrário parece ser
Me ensina os Teus pensamentos
Deixar guiar-me pelos Teu sentimentos
Me ensina a andar nos Teu caminhos
Tão irresistível és, Teu amor e carinho
Me ensina a ser livre totalmente
Me envolver na Tua presença tão somente
Me ensina nas quedas a levantar
Quando em meus erros e falhas tropeçar
Me ensina a não ver a minha limitação
Me ver como me enxergas, do coração
Desperta para Ti o meu olhar
Não consigo longe de Ti me imaginar
Desperta para Ti o meu coração
Perceber no teu amor mais bela canção
Desperta-me para o Teu incondicional amor
Me transformas de deserto em linda flor
Desperta-me para a Tua rara beleza
Transborda em mim santidade e pureza
Desperta-me para mais e mais Te querer
Que eu não deseje nada além que Contigo viver
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com