INFINITO AMOR
Eu busco palavras para Te falar
Em cada ato meu, Te adorar
Com coração puro a Ti me achegar
Em cada segundo quero Te honrar
Eu busco formas para Te expressar
Esse amor em mim a palpitar
Sei que carinhosamente estás a me olhar
Teu cuidado e doçura sempre a me cativar
Teu amor infinito é bem mais
Amor incondicional que me traz paz
Nos Teus braços, tudo que preciso, abrigo
Amor de Pai, carinho de melhor amigo
Eu busco Teu coração com todo meu ser
Alcançar o centro do Teu coração é meu querer
Teus lindos sonhos pra mim quero viver
Tudo Te entregar, apenas de Ti depender
Eu busco Tua vida na minha a crescer
Sei que nas lágrimas, Teu colo está a me acolher
Em intimidade com Teu espírito quero conviver
Minha vida na Tua, quero esconder
Teu amor encantador é meu tudo
Trouxestes vida e cor para o meu mundo
Amor que lança fora todo o medo
E escreve para mim novo tempo e enredo
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com