Jesus Abençoa As Criancinhas

Vou contar esta história muito bonita

Para que prestem muita atenção.

Porque esta palavra que eu vou explicar

Cheio de toda a minha dedicação.

Quando Jesus andou com os seus discípulos

Estava sentado para poder ensinar.

Aquela multidão de muita gente

Para que todos possam muito escutar.

Quando estava explicando as histórias

Chegaram as crianças de várias cidades.

Até elas escutavam a Sua Voz de Sabedoria

O que transmitiam a elas a felicidades.

E de repente eles os repreendiam

Mas elas queriam ver o Mestre.

Porque Ele vivia para fazer esta Missão

Nesta longa vida mais que terrestre.

E assim que ele os falou na hora

Foi tudo o que se disse assim:

"Não quero que as impeçam

De virem agora para mim!"

"Porque da Boca das Crianças

Pode sair um perfeito Louvor.

Posso abençoar muito elas

Com todo o meu grande Amor!"

Tudo o que está bem escrito

E também marcado neste Papel.

Disse que as Crianças que estavam com ele

Porque delas é o Grande Reino do Céu.

Esta é a História muito linda

Porque estas palavras são minhas.

Em Mateus está escrito assim:

Chama-se:Jesus Abençoa as Criancinhas.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1886275
Classificação de conteúdo: seguro