Quando se abater
 
Em Jesus somos todos vencedores
Pois na cruz carregou nossas dores
Então, não temos nada o que temer
É seguir em frente e a vida viver.
 
Em cada obstáculo que encontrar
É levantar os olhos e a cruz se voltar
Reviver o sacrifício feito por Jesus
Que verá o brilhar e a força da Luz.
 
Não há mais escuridão no caminho
Não nos encontramos mais sozinhos
O amor de Deus se fez através da paixão
Pela morte do filho, Deus tirou-nos da prisão.
 
Na cruz ficou todo nosso pecado
Por seu precioso sangue fomos lavados.
Se por um homem entrou a iniqüidade
Por outro, restabeleceu a liberdade.
 
Basta olhar para frente e seguir
E quando o sofrimento insistir
Lembre-se do Amor de Deus por ti
Que não lhe fará jamais desistir.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1885777
Classificação de conteúdo: seguro