JESUS

Quão lindo é imaginar!

O dia que Jesus virá.

Para daqui resgatar,

O povo que no céu viverá.

Satanás sendo levado.

Todo pecado acabado.

E Cristo glorificado.

Ao ver os salvos resgatados.

Venha irmão, ainda é tempo,

De procurar salvação.

Não perca nenhum segundo,

Só em Cristo há perdão.

Ele ainda te espera,

Creia em seu grande amor.

Ele virá te buscar.

Ele é o teu libertador.

Não demores a pensar,

Ele já te avisou.

Só Ele te há de salvar,

Foi Ele quem te criou!

Lá nas nuvens estaremos,

Hinos lindos a cantar.

Com os anjos subiremos,

Para Jesus encontrar.

Na cidade celestial,

Os salvos hão de morar.

Com o Rei angelical,

Todos vão se assentar.

Meu irmão não te enrole,

Busque agora o perdão.

Decida. Não te demores,

Entrega- lhe o coração.