É preciso acreditar no que Jesus Diz
Quanto grito ainda Ele terá que gritar,
Para o mundo ouvi-lo?
Quanta morte ainda vai precisar,
Para não ignorá-lo?
Quanto sangue ainda vai derramar,
Para o homem acordar?
Quanta vida vai morrer,
Para o sonho sobreviver?
..................................
Não posso calar a minha voz.
Nessa luta não estou só!
O bem está em cada coração.
O mal é a maldição.
Vamos fazer uma corrente de fé!
Vamos matar o mal pela raiz...
É preciso ficar de pé.
E acreditar no que Jesus Diz.