INFINITO MANIFESTO FINITO (VIDA)

A vida...

Manifesto finito!

Tanto há em Liberdade... escondido,

e todo o seu ver destarte... conflito.

Sou como as nuvens

em forma silente... disforme,

que bailo ao tempo que habito

ostentando o desenho do Criador...

Sou vida... sou paz... sou dor,

sou a imagem concebida,

sou milhões de grãozinhos de areia,

sou poeira da qual piso e espalho

até que me torne de igual... frangalho,

e volte ao Céu... as nuvens sem intenções,

a pintar o Infinito por um momento finito

até assumir formas arbitrárias...