O Peregrino
O Peregrino
(Alex Louzada)
O caminho do peregrino é o sacrifício
Que é o caminho que me leva a você
Levado por um único e bom motivo
Pela fé que existe dentro do meu ser
O caminho até você é difícil
Coroa de Euphorbia milii, na cabeça atordoa
Colocada na cabeça e também no juízo
Com muitos espinhos, que sempre se assentua
O caminho hoje em dia é proibido
Pois no meio há uma festa, de muitos louvores
Estou no embate a enfrentar tudo isso
Procurando um refúgio, dessa linda garota
Você é como uma flor cheia de espinhos
No caminho estou, no carro de carona
Levado simplesmente pelo instinto
Te buscando no Nilo, em Meca ou em Roma
Sempre pronto a encarar os desafios
Vou nadar vou contigo, nesse olhar de praiona
Buscando te ter a mercê do prejuízo
Que eu tive contigo, te perdendo entre as ondas
Sei que o Pai já falou ao teu ouvido
Que o caminho é estreito, pra chegar ao Senhor
Mas diga a ele que o meu objetivo
É do teu amor, ser escravo topor
Diga também que eu fiquei no caminho
Estourei o meu tímpano, nessa onda louvor
Te perdi pelas moléstias do vício
Pelo meu espírito, ser contestador
Sempre soube que tu eras a minha vida
E agora te peço, só mais uma chance
Para esse amor que se perdeu na gritaria
De uma liturgia que é pra mim delirante
Eu preciso te ter ao meu alcance
Sou um peregrino, desse nosso romance
Preciso sair de vez dessa treva, que entrou pela janela, e escureceu meu horizonte
Dessa forma é que eu me rendo aos domingos
Como um bom peregrino, que está na frente do front
Me batizo nas águas do teu sorriso, distraio o meu conformismo e com você vôo longe