Almejo
Não faz nenhum sentido
viver sem Teu infinito amor.
É um risco muito grande
estar longe dos Teus braços.
É um tanto esquisito
perambular perdido,
viver esquecido,
longe da Tua glória.
Que adianta esse sol
tão forte ardendo
sem o calor da Tua presença?
O que toca minha pele
vai me matando pouco a pouco
mas quando tocas meu coração
é pura explosão
de mil quasares!
Quem almeja vida
almeja estar em Ti
quem almeja brilho
almeja estar em Tua glória!