Junto ao Pai
Quero estar junto ao Pai
constar na lista de vencedor
ver nascer com o novo sol
Cristo em todo esplendor
Em Seus braços descansar
em Seu peito repousar
regato de mansidão
verdadeiro pulsar do coração
A esperança há em mim
quero lá enfim estar
poder trocar o manto de carmim
com vestes de linho me adornar
ao coro de santos me juntar
e ao Senhor, Doador da vida,
sem véus, poder contemplar e adorar
por toda eternidade bendita.