Coração em sintonia
Quanto mais se abaixar
mais alto se estará
Quanto mais se dobrar
mais reto se estará
Com olhos fechados
os céus enxergará
Joelhos dobrados
nos braços se estará
Não há bandeira
sem sangue
Guerras sem mortes
é brincadeira
Nossas armas
aí estão:
joelhos dobrados
olhos fechados!
Coração aberto
em sintonia!