ACREDITANDO NO AMOR

Crês tu, oh Pecador!

Que por ti Jesus morreu?

Confia no Seu Amor,

Ele por ti pereceu.

Jesus é o Redentor!

Daquele que nele crê.

E ao indigno pecador,

A fé há de restabelecer.

Não, O abandones infeliz,

Sozinho, não irás encontrar.

A felicidade há de vir,

Ao que Cristo ir buscar.

Não lutes contra o destino,

Que o Redentor lhe mostrou.

È que a esperança do Mundo,

Está em Cristo Senhor.

Venha procure a Cristo!

Busque dele o perdão.

Acredite em Seu Amor,

E terás o galardão.

Acreditando no amor,

De Jesus Teu Salvador,

Daqui não hás de lembrar,

Porque o céu tu vais herdar.