Meu Livro Querido
Por onde andará meu livro querido?
perdi-o numa curta viagem de ônibus
Era um livro de antologia
Vários poemas, vários poetas
Não tenho certeza se o perdi
ou ele quis perder-me
cansado das minhas mãos suadas
(eu lia a toda hora, todo instante)
das minhas lágrimas(eu chorava!)
ou dos meus rabiscos poéticos
nos versos da capa e contracapa.
Quem será que o achou?
Uma jovem enamorada?
Um jovem sonhador?
Um menino brincalhão?
Um velho poeta como eu?
Ou quem sabe um cego espiritual
que através dele
conseguiu enxergar Jesus?
Que saudades......