FIEL VARÃO
EM MEIO A UMA SARAIVADA
TANTOS VISAM ATINGIR VOCE
QUEREM PARA TUA CAMINHADA
MAS OUÇA O QUE VOU TE DIZER:
O INIMIGO ESTAFURIOSO
COM AQUILO QUE TU FAZ
PÕE CONTRA TI UM POVO
O ardiloso satanas
MESMO PARENTES CHEGADOS
AMIGOS E ATE IRMÃOS
MUITOS TEM SE LEVANTADO
SÓ PARA TE VER NO CHÃO.
AS ARMAS DO INIMIGO
SÃO TRAIÇOEIRAS CILADAS
CLAMA AMIM,ESTAREI CONTIGO
E TUA VITÓRIA É ALCANSADA.
PELA PROVA É NECESSARIO
AO FIÉL CRISTÃO PASSAR
VENCERÁ AO adversario
SOMENTE QUEM COM CRISTO ESTA
MIL CAIRÃO A TEU LADO
DEZ MIL ATUA DIREITA
PASSARAS SEM SERES TOCAdO
O INIMIGO NÃO MAIS TE PEITA
TUAS LAGRIMAS SÃO PRECIOSAS
QUANDO DERRAMADAS EM ORAÇÃO
SEM LAGRIMAS NÃO EXISTE PROVA
QUE POSSA VENCER O CRISTÃO.
O TALENTO QUE EU TE DEI
SÓ DE TI IREI REQUERER
SÊ FIEL,EU TE LEVAREI
PARA COMIGO NO CÉU VIVER
DEIXA O ESPIRITO SANTO
DAR A TI A DIREÇÃO
CAMINHA,MESMO NO PRANTO
QUE EU O CRISTOTE ESTENDO A MÃO
TE CARREGO NO COLO
SE ACASO PRECISO FOR
PEDREGOSO É ESTE SOLO
TU CAMINHAS MESMO COM DOR.
NO FINAL DESTA JORNADA
TENDO EM MÃOS OS TEUS TALENTOS
VAI,QUE A MESA ESTA PREPARADA
A TI,E AS ALMAS QUE ESTAIS TRAZENDO
E,QUANTO AQUELES INSTRUMENTOS
USADOS PRA TE DERRUBAR
PORQUE NÃO USA OS TEUS TALENTOS
PARA TAMBÉM OS GANHAR.
A QUEM PRECISA,PERDOA
ATÉ MESMO PEDE PERDÃO
MINHA PALAVRA APREGOA
VALOROSO E FIÉL VARÃO.
NO FINAL O INIMIGO
TERAO QUE BEM MERECE
NO LAGO DE FOGO ARDERA VIVO
JUNTO AOS QUE LHE OBEDECEM
LADISLAU FLORIANO
POETA DECRISTO