TEM CRENTE...
TEM CRENTE DE TANTO TIPO
UNS NEM SERVEM DE ESPELHO
ENCONTRAM ERROS ATE EM CRISTO
VIVEM APONTANDO O DEDO.
NINGUÉM PRESTA,NINGUÉM É BOM
TODO MUNDO VAI PARA O INFERNO
ESTE É O CRENTE SANTARRÃO
ESCONDIDO ATRAZ DE UM TERNO.
NA IGREJA PARECE SANTO
NA RUA É PURA TREVA
DIZ QUE AO CÉU ESTA CAMINHANDO
MAS É NO INFERNO QUE SE ENTERRA
COM A MULHER VIVE ABRAÇADO
QUANDO NA RUA PASSA
EM CASA O PAU COME ADOIDADO
NA MULHER O LAÇO PASSA
SE OUTRA LHE MOSTRA OS DENTES
ESQUECE TUDO QUE APRENDEU
ESQUECE QUE É UM CRENTE
ESQUECE ATÉ QUE EXISTE UM DEUS
GOSTA DE UM CARTEADO
LOTO,SENA,JOGO DO BICHO
QUERO VER VOCE SER SORTEADO
PARA SUBIR,QUANDO VIER O CRISTO
NO VERÃO BEBE CERVEJA,
DIZENDO SER PARA REFRESCAR
NO INVERNO PINGA DESEJA
E SÓ QUE AGORA É PARA ESQUENTAR
CHEGANDO NO INFERNO O TAL CRENTE
VERA TER SIDO ENGANADO
LA NÃO TEM CERVEJA OU AGUARDENTE
E GORA? CRENTE VICIADO?
NA IGREJA CABELO BRANCO
É MAIS RARO QUE DINHEIRO
SERA QUE ESTÃO REMOÇANDO?
OU PÕE A CABEÇA NUM TINTEIRO?
TEM MULHER SE ACHANDO CRENTE
COMUNGANDO COM O PECADO
USA ROUPAS TRANSPARENTES
QUANDO NÃO É TUDO APERTADO
POSSO ATE SER DUVIDADO
MAS ENTRE O NOSSO POVO
TEM MUITOS FILHOS DO diabo
DIGO, O CRENTE MENTIROSO
AINDA BEM QUE NAS IGREJAS
EXISTE O CRENTE FIEL
ORA,VIGIA,O CÉU DESEJA
E REALMENTE VAI PARA O CÉU
QUANDO DIZIMO É O ASSUNTO
MUITO CRISTÃO FICA IRRITADO
PREFERE VOLTAR PARA O MUNDO
A DEVOLVER O QUE TEM ROUBADO.
QUASE TINHA ME ESQUECIDO
CRENTE TAMBÉM É O diabo
SÓ QUE VAI SER DESTRUIDO
JUNTO COM SEUS ALIADOS
.
A ESTES JESUS VIRA
E OS LEVARA NO ARREBATAMENTO
OS OUTROS IRÃO FICAR
NA TRIBULAÇÃO,COM OS SEUS TORMENTOS
VÃO SUBIR SÓ OS VERDADEIROS
OS FIÉIS ADORADORES
JUNTAMENTE COM O CORDEIRO
NOSSO SENHOR DOS SENHORES
QUEM QUER SE RECONCILIAR
NÃO EXISTE NEHUM MISTÉRIO
DA UM CHUTE EM satanas
E LEVE A JESUS A SÉRIO
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO