VEJO UMA LUZ!
Olho para o céu e vejo o clarão a anunciar;
O Filho do Homem já vem nos buscar.
A redenção anunciada foi cumprida;
Meu Senhor tem a taça erguida!
Miríades de anjos aparecem no alto;
Eles descem para resgatar os salvos.
Os justos ressurgem do descanso;
Bem aventurados os mansos!
Vejo olhares de mártires que deram suas vidas;
Vejo a verdadeira fé, ali reproduzida!
Louvores são entoados;
Nosso Deus é exaltado!
Diante do trono o Senhor está;
Cheio de luz, a nos aguardar!
QUE DIA FELIZ ENTÃO SERÁ!