A igrejinha

Saudades da igrejinha

Que em algum lugar do passado

No tempo ficou marcado

Tantas bênçãos recebidas!

Saudades da igrejinha

De cultos tão avivados

De jovens compromissados

Tantas emoções vividas!

Tenho saudades da igrejinha

Da comunhão enter irmãos

E do círculo de oração

Que minha mãe dirigia!

Tenho saudades da igrejinha

E do conjunto de Senhoras

Dos belos cânticos de autrora

Lembro-me e sinto alegria!

Tenho saudades da igrejinha

Nos tempos da minha infância

E do conjunto de crianças

Todas batizadas no Espírito!

Quem dera essas lembranças

Não fossem apenas saudades

Mas que fossem realidade

Nas vidas de nossos filhos!

Tenho saudades da igrejinha

Mas o tempo passou depressa

A vinda de Cristo se apressa

Estejamos prontos, esperando!

Enquanto esse dia não chega

Prosseguirei na peleja

Com saudades da igrejinha

Sigo em frente caminhando!

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 19/10/2009
Código do texto: T1875414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.