TEU AMOR
Tua presença é sempre tão maravilhosa
Me envolve de forma tão carinhosa
Como se fosse apenas eu no universo
Declarando-Te meu amor em versos
Tua presença é sempre tão envolvente
Me toma para Ti, só para Ti, tão de repente
Com o Teu infinito amor só para mim
Faz de meu coração deserto, raro jardim
Teu amor é sempre tão surpreendente
Abraços que não me deixam sentir carente
Como suave raio de sol a me acordar
Amor tão grande, que me faz viver e sonhar
Teu amor é sempre tão belo e lindo
Me faz andar pelas ruas leve e sorrindo
Como brisa do vento em meu rosto a tocar
Teu amor é mais do que eu possa imaginar!
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com