INCRÍVEL

Incrível é o homem,

Que pensa saber.

Das coisas da terra,

E de todo o seu ser.

Porém desconhece,

Que a Terra trará.

Muita desgraça,

E tristeza sem par.

Ao pobre e infeliz,

Que nela confiar.

Não seja um desse,

Não esperes demais.

Confie em Cristo,

Que te dará paz.

O homem não sabe,

Que perto está.

A vinda do homem,

Que irá libertar.

Toda a humanidade,

Que procura um lugar,

Onde possa descansar.

Fique logo sabendo,

Que só Cristo é capaz.

De trazer o alívio,

A este mundo voraz,

Dando-nos a paz.