**O Senhor**
EU SOU, a vida
Você quer ter vida eterna !
EU SOU, a água que sacia...
Você tem sêde de mim!
EU SOU, o Pão da vida ...
Você pode se alimentar de mim!
EU SOU, a paz...
Você procura essa paz!
EU SOU, a luz...
Você quer andar na luz!
EU SOU, a verdadeira alegria...
Você procura ter alegria!
EU SOU, amor...
Você quer amor!
EU SOU, o caminho...
Você procura um caminho!
EU SOU, quem te cura...
Você precisa ser curado!
EU SOU, a justiça...
Você precisa de justiça!
EU SOU, a verdade...
Você quer a verdade!
EU SOU, a Ressurreição...
Você um dia vai morrer!
EU SOU, poder...
Você não pode!
EU SOU, o que te perdoa...
Você precisa ser perdoado!
EU SOU O SENHOR!
E você o que é?
Quer ser meu servo?
17/ 10 / 2009