Sempre diz: Eu sou cristão ( Isso é patético)
São tantas reflexões.
Tantas palavras e opiniões.
Nada de atitudes, muito menos ações.
Faz como de costume sem dar ouvido a voz do coração.
Diz-se cristão.
Mas, ao homem que pede esmolas na calçada não estendes a mão.
Fala de um amor que não vive.
Mas, vive dizendo: que és um cristão.
Só por que passa de quinta a domingo com a bíblia na mão.
Sempre diz: Eu sou cristão.
Cadê o tal do amor, irmão?
Aonde o escondeu?
Tenho certeza que não foi no seu coração.
E o que fazes não vem de Deus.
Seu egoísmo e ambição,
Transformou-te em um homem tão ruim.
Capaz de não estender para o seu próximo a mão.
Mas, bates no peito dizendo: sou um cristão.
Ainda que fales a língua dos homens, ainda que fales a língua dos anjos.
Que tenhas dons de profecias ou de cura.
Se não tens amor de nada adianta.