Paulo E Silas, Homens Livres Da Prisão

Vou contar esta história linda

Escuta-me o que eu vou falar.

Destes homens cheios de Fé

O que eles acabaram de demonstrar.

Quando eles estavam presos

O Paulo falou para Silas assim:

"Amigo, Vamos Louvar Ao Senhor

Para que Cantemos a Ele até o Fim!"

Silas disse a Ele com Sinceridade

Cheio de muito Amor no Coração:

"Claro que sim, Meu Companheiro!

Vamos falar com Deus em Oração!"

Quando chegou a Meia-Noite

Começaram a cantar um Louvor.

Foi assim que um terremoto surgiu

Ouviu-se também um Grande Tremor.

As cadeias que estavam presas

Começaram a se soltar abertamente.

Assim que os presos ouviram um terremotos

Em que os presos foram soltos livremente.

Assim um Carcereiro que cuidava

Não sabia o que se fazer.

Pois ele viu eles fugindo do Pavor

E já sabia que poderia acontecer.

Ele queria se matar na hora

Mas eles dois não deixaram que ele se matasse.

A única coisa que eles fizeram mesmo

E também abriram ao Seu Coração para que declarasse.

"O que eu posso fazer por vocês

Para que eu seja salvo Pelo Senhor?"

Esta é a pergunta que o carcereiro fez

A Paulo e a Silas Com muito Amor.

A Resposta deles foi que imediata

Era muito bem disto que ele presisava.

"Amigo, Creia no Senhor Jesus Cristo

E que serás salvo Tu e a Tua Casa.

E assim que ele ouviu a resposta

Daqueles homens de muito valor.

Foi também que buscou a Deus com a sua Família

E também adorou ao Nosso Senhor.

Esta é a Poesia mais Maravilhosa

O que eu agora escrevi com Precisão.

Daqueles Homens que foram libertos

Chamam-se:Paulo E Silas, Homens Livres Da Prisão.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/10/2009
Código do texto: T1869976
Classificação de conteúdo: seguro