NO CUME DA MONTANHA
NO CUME DA MONTANHA
No cume da montanha
Ouço a voz do Altíssimo
Com poderosas asas se inclina
Me abriga com absoluta segurança.
No cume da montanha
Sinto ao meu lado o Santíssimo
Me abarcando e abençoando
Fez comigo sempiterno concerto.
No cume da montanha
Supremo renovo me fortalece
Me exalta o Todo Poderoso
Com profundo amor me beija a alma.
No cume da montanha
Adoro na sombra do Onipotente
Alva nuvem me encobre
Sob o ipê amarelo falo com o Divino.
Daniel de Menezes Costa